当前位置: 首页 > 注册页面

案件查询声明

       为贯彻落实执行公开原则,方便当事人及时了解案件执行进展情况,更好地保障当事人和社会公众对执行工作的知情权、参与权、表达权和监督权,进一步提高执行工作的透明度,以公开促公正、以公正立公信。根据《最高人民法院关于人民法院执行公开的若干规定》(法发〔2006〕35号)、《最高人民法院关于推进司法公开三大平台建设的若干意见》(法发〔2013〕13号)等规定,在中国执行信息公开网给当事人公开执行案件流程信息查询功能。现就有关事项作出如下声明:
       一、当事人首先需要注册为本网站的用户才可以查询自己的执行案件流程信息。
       二、当事人注册时,录入的证件信息、手机号码必须与在法院立案时预留的信息一致,并确保您的手机号码能够正常接收验证短信。如果立案时未留手机号码或者需要变更预留手机号码的,请联系案件承办人处理。
       三、本网站提供的信息仅供查询人参考,如对查询内容有异议,请与执行法院联系。如有争议,以执行法院有关法律文书为准。因使用本网站信息而造成不良后果的,人民法院不承担任何责任。
       四、查询人必须依法使用查询信息,不得用于非法目的和不正当用途。非法使用本网站信息给他人造成损害的,由使用人自行承担相应责任。
       五、因使用本网站信息而造成不良后果的,人民法院不承担任何责任。
       六、本网站信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本网站信息牟取非法利益。
       七、本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接,不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝、复制或传播本网站信息。

最高人民法院

2018年5月1日

我已阅读并同意 《案件查询声明》
确认

地址:北京市东城区东交民巷27号

邮编:100745

总机:010-67550114

中华人民共和国最高人民法院 版权所有
京ICP备05023036号